"SUGGERIMENTI"
home
chi sono
ricette
suggerimenti
forum
ricettario



Conservate le torte in scatole di latte al contrario adagiando il dolce in questione sul coperchio e quindi appoggiandovi sopra la scatola

Le uova si montano meglio se non sono troppo fredde.Tenetele a temperatura ambiente e poi usatele.


Per separare le chiare dal rosso delle uova usate un imbuto con la punta immersa in un bicchiere.Rompetevi dentro le uova, la chiara colerà nel bicchiere e i rossi rimarranno nell'imbuto.

Per evitare che la frutta annerisca metterla un pò in acqua acidula e zucchero.

Vuoi stendere la pasta frolla velocemente?Basta tenerla in frigo almeno 1/2 ora prima di usarla.

Per amalgamare meglio la bustina di pandegliangeli è consigliabile sciorglierla prima in un pò di latte.

Vuoi montare il bianco dell'uovo velocemente?Basta l'aggiunta di un pizzico di sale.

 


home chi sono ricette suggerimenti forum